Interior Design

Enjoy your shop

Arredamento Locali Pubblici

Trust the young people; trust this generation's innovation.

Soluzioni d'arredo chiavi in mano per bar, ristoranti, gelaterie, negozi, cucine, farmacie

Interior Design

Enjoy your shop

Arredamento Locali Pubblici

Trust the young people; trust this generation's innovation.

Soluzioni d'arredo chiavi in mano per bar, ristoranti, gelaterie, negozi, cucine, farmacie

Interior Design

Enjoy your shop

Arredamento Locali Pubblici

Trust the young people; trust this generation's innovation.

Soluzioni d'arredo chiavi in mano per bar, ristoranti, gelaterie, negozi, cucine, farmacie

Interior Design

Enjoy your shop

Richiedi un PREVENTIVO personalizzato

The truth is that there is no actual stress or anxiety in the world

Contattaci e richiedi un preventivo o una consulenza gratuita per realizzare o ristrutturare il tuo locale

previous arrow
next arrow
Slider

Bar e ristoranti post Covid-19

12 giugno 2020

Anche se i fatturati sono pari alla metà di quelli di inizio anno, i bar ripartono più velocemente rispetto i ristoranti. Cambiano i modi per approciarsi ai locali pubblici ma non la necessità di ritornare a frequentare questi ambienti con un attitudine che ricorda la "normalità" pre-Covid. Si predilige il caffè piuttosto che il menù del ristorante per una questione forse di praticità nel consumare in un tempo più breve e allo stesso modo avere la convivialità. Viene rivalutata la propria città di appartenenza dati i confini ancora delimitati e dal traffico ridimensionato, oltre a riscoprire monumenti e musei che a lungo tempo sono appartenuti ai turisti del caso.

Dopo il lockdown si riparte

L’italiano post-lockdow riparte dai rituali a lui più cari e che mancavano maggiormente nella quotidianità, ovvero la colazione e l’happy hour. Si registra infatti un timido ma significativo risultato già dalle prime due settimane di riapertura anche se il fatturato registrato è pari alla metà di quello realizzato a inizio anno.

Rispetto alla pausa pranzo, che ancora soffre di una situazione che consente di consumare in una normalità che piaceva ai clienti pre-quarantena, i bar trovano soluzioni che invogliano maggiormente i consumatori, nonostante sia ancora lontana la sensazione che queste occasioni tornino ad essere delle abitudini.

Il ristorante inteso come break del lavoro, è ancora in stand-by, risultante di uffici con personale ridotto e di traffico turistico limitato. Anche se adottare la strategia di essere pionieri nel riaprire, potrebbe creare meno concorrenza, catturando clienti anche con un menù necessariamente semplificato

Cambiano le abitudini

In questa situazione anomala vengono a crearsi nuovi riti e nuovi clienti che vanno di pari passo con il cambiamento delle abitudini, specie nelle grandi città. I lavoratori che si ritrovano ancora a casa per svariate situazioni diventano clientela di quartiere, soprattutto se hanno la possibilità di consumare in uno spazio all'aperto. Ora si punta sul turismo di prossimità fatto dalle persone che magari lavoravano in centro e abitavano fuori e ora approfittano del weekend per tornare a vivere la città, o ancor più da chi nel fine settimana si sposta per visitare la città con la consapevolezza di una situazione più godibile.

Copyright © www.cavigar.it. Powered by magulab.it

Premi INVIO per iniziare la ricerca

Cavigar

Sede legale ed esposizione:
Via Bigarello, 1
Stabilimento:
Via Marconi, 35
46032 - Castelbelforte - Mantova (MN)
Tel 0376 42668 - Fax 0376 42072
P. IVA e C.F.: 00170660203 - R.E.A.: MN87322

Orari di ufficio e apertura al pubblico: 

  • dal lunedì al venerdi 8.30 - 13 e 14 - 18
  • Il sabato e la domenica si riceve previo appuntamento

Contatti:

  • Tel.: 0376 42668
  • Fax: 0376 42072
Per avere maggiori informazioni su tutto ciò che riguarda la progettazione e l'arredamento di locali ed esercizi pubblici o richiedere un preventivo personalizzato, vi invitiamo a compilare l'apposito form online

CONTATTACI