header blog news cavigar

Le NEWS dal mondo CAVIGAR

  • BIRRA: la spillatura fa la differenza
  • BIRRA: la spillatura fa la differenza

BIRRA: la spillatura fa la differenza

12 febbraio 2019

Riempire il bicchiere di birra può sembrare un’operazione banale, ma si tratta di un vero e proprio rituale che fa la differenza nell’esperienza del consumatore.

Leggi tutto

  • Alimentari: nel 2019 gli Italiani spenderanno di più
  • Alimentari: nel 2019 gli Italiani spenderanno di più

Alimentari: nel 2019 gli Italiani spenderanno di più

4 febbraio 2019

Nel 2019 per la spesa alimentare gli italiani sborseranno di più: dall’analisi redatta dall’Ufficio Studi di Ancc-Coop (Associazione Nazionale Cooperative di Consumatori) i nostri connazionali si dichiarano “convinti di spendere di più” in tutte le voci merceologiche; in particolare il 25% è convinto che spenderà di più per l’acquisto di prodotti a base di farina integrale, il 21% per quelli tradizionali e il 19% nei prodotti biologici e salutistici.

Leggi tutto

  • Il BIO certificato cresce e piace
  • Il BIO certificato cresce e piace

Il BIO certificato cresce e piace

29 gennaio 2019

Pasta, frutta secca, dolci, ma anche vino, pesce, carne, legumi, verdure: la mappa aggiornata delle imprese biologiche che possono fregiarsi del bollino verde “bio”, nei primi nove mesi del 2018, segna un incoraggiante aumento di oltre il 13 per cento.

Leggi tutto

  • Cavigar e l’innovazione in gelateria
  • Cavigar e l’innovazione in gelateria

Cavigar e l’innovazione in gelateria

18 gennaio 2019

Cavigar e l’innovazione in gelateria

Leggi tutto

  • Next Opening : ristorante pizzeria a Bussolengo (Vr)
  • Next Opening : ristorante pizzeria a Bussolengo (Vr)

Next Opening : ristorante pizzeria a Bussolengo (Vr)

11 gennaio 2019

Cavigar progetta e arreda il format di un ristorante-pizzeria di un nome prestigioso per la città di Verona, creando un ambiente giovane e accattivante.

Leggi tutto

  • Restyling: Bar Sordello - Goito (Mn)
  • Restyling: Bar Sordello - Goito (Mn)

Restyling: Bar Sordello - Goito (Mn)

14 dicembre 2018

Cavigar interviene con un restyling dell'arredo esistente, rinfrescando tutto l'ambiente e ampliando la zona servizio somministrazione.

Leggi tutto

  • Showroom Cavigar: l'allestimento continua
  • Showroom Cavigar: l'allestimento continua

Showroom Cavigar: l'allestimento continua

07 dicembre 2018

Continua l'allestimento all'interno della mostra Cavigar, che ora vede delineare la sua immagine con un focus davvero alternativo: green, industriale e con un occhio alla sperimentazione di nuovi materiali.

Leggi tutto

  • Showroom Cavigar: work in progress in stile neo-industriale
  • Showroom Cavigar: work in progress in stile neo-industriale

Showroom Cavigar: work in progress in stile neo-industriale

30 novembre 2018

In Falegnameria stiamo lavorando per allestire con nuove idee lo showroom Cavigar. Il lavoro dei nostri artigiani è fondamentale per la buona riuscita di un arredo su misura, ovviamente supervisionati dai designer di Cavigar.

Leggi tutto

  • Sempre meno mensa e sempre più ristorante
  • Sempre meno mensa e sempre più ristorante

Sempre meno mensa e sempre più ristorante

09 novembre 2018

Dall'ambientazione dei locali all'offerta gastronomica, dalla presentazione dei piatti al servizio: è facendo leva su questi aspetti che il settore continua la sua marcia verso nuovi traguardi all'insegna della qualità.

Leggi tutto

  • Home delivery: Torino si propone a sperimentare le prime auto senza pilota
  • Home delivery: Torino si propone a sperimentare le prime auto senza pilota

Home delivery: Torino si propone a sperimentare le prime auto senza pilota

26 ottobre 2018

Ormai sono sempre più frequenti e quotidiane le sperimentazioni di home delivery mediante droni su ruote e veicoli senza conducente. Sempre più frequente sono l’uso di droni da strada per il recapito domiciliare di spesa e farmaci in quelle zone, come paesini e centri storici dove auto e furgoni farebbero fatica a passare.

Leggi tutto