header blog news cavigar

4 febbraio 2019

Nel 2019 per la spesa alimentare gli italiani sborseranno di più: dall’analisi redatta dall’Ufficio Studi di Ancc-Coop (Associazione Nazionale Cooperative di Consumatori) i nostri connazionali si dichiarano “convinti di spendere di più” in tutte le voci merceologiche; in particolare il 25% è convinto che spenderà di più per l’acquisto di prodotti a base di farina integrale, il 21% per quelli tradizionali e il 19% nei prodotti biologici e salutistici.

12 febbraio 2019

Riempire il bicchiere di birra può sembrare un’operazione banale, ma si tratta di un vero e proprio rituale che fa la differenza nell’esperienza del consumatore.

29 gennaio 2019

Pasta, frutta secca, dolci, ma anche vino, pesce, carne, legumi, verdure: la mappa aggiornata delle imprese biologiche che possono fregiarsi del bollino verde “bio”, nei primi nove mesi del 2018, segna un incoraggiante aumento di oltre il 13 per cento.

18 gennaio 2019

Cavigar e l’innovazione in gelateria

14 dicembre 2018

Cavigar interviene con un restyling dell'arredo esistente, rinfrescando tutto l'ambiente e ampliando la zona servizio somministrazione.

Sottocategorie