Da lunedi a venerdì

8.30 - 13 e 14 - 18

commerciale@cavigar.it

(+39) 0376 42668

Castelbelforte (MN)

Via Bigarello, 1

Le NEWS dal mondo CAVIGAR

  • L’appello di Fipe: più equità per non mangiarsi il futuro
  • L’appello di Fipe: più equità per non mangiarsi il futuro

L’appello di Fipe: più equità per non mangiarsi il futuro

24 giugno 2019

Un appello alle istituzioni italiane affinché sia garantita una competizione leale nel mercato. Questo, in sintesi, rappresenta il contenuto della petizione promossa da Fipe (Federazione Italiana Pubblici Esercizi) che ha già raccolto l’adesione di 80 chef, tra cui Claudio Sadler, Carlo Cracco e Filippo Giordano.

Leggi tutto

  • Caffè, aperitivo e food: il business è qui
  • Caffè, aperitivo e food: il business è qui

Caffè, aperitivo e food: il business è qui

17 giugno 2019

Sono, insieme ai dolci, le aree su cui intendono investire di più nei prossimi anni secondo TradeLab. Crescono i locali multispecializzati.

Leggi tutto

  • La carne, tendenze del mercato. Origin Green, garanzia di sostenibilità
  • La carne, tendenze del mercato. Origin Green, garanzia di sostenibilità

La carne, tendenze del mercato. Origin Green, garanzia di sostenibilità

10 giugno 2019

Il primo programma nazionale al mondo promosso da Bord Bia è in linea con l’attenzione degli Italiani verso i consumi alimentari.

Leggi tutto

  • Fuori casa a +30% entro il 2030. Perché è plausibile
  • Fuori casa a +30% entro il 2030. Perché è plausibile

Fuori casa a +30% entro il 2030. Perché è plausibile

03 giugno 2019

La società di analisi di mercato TradeLab prevede un decennio di forte crescita per i consumi fuori casa. In aumento il peso delle catene.

Leggi tutto

  • Torna il contest che punta sui giovani
  • Torna il contest che punta sui giovani

Torna il contest che punta sui giovani

20 maggio 2019

Si sono appena concluse le iscrizioni all'edizione 2019 del programma che offre a 6 giovani europei tra i 18 e i 30 anni l’opportunità di partecipare a 10 giornate formative sul mondo del caffè.

Leggi tutto

  • La tecnologia al bar: i tre tabù e i sette ottimi motivi per farsela amica
  • La tecnologia al bar: i tre tabù e i sette ottimi motivi per farsela amica

La tecnologia al bar: i tre tabù e i sette ottimi motivi per farsela amica

13 maggio 2019

Gary Meehan, uno dei massimi esperti di processi tecnologici applicati al mondo dell'horeca, espone come i singoli gestori possono appropriarsi della tecnologia per migliorare le proprie attività.

Leggi tutto

  • Impegno per il risparmio energetico e la sua certificazione
  • Impegno per il risparmio energetico e la sua certificazione

Impegno per il risparmio energetico e la sua certificazione

03 maggio 2019

Un nuovo contributo sull'argomento ambientale riguarda un importante fattore da considerare da parte dell’operatore: il risparmio energetico. È una strada che l’industria italiana percorre ormai da anni, ma senza un programma preciso.

Leggi tutto

  • Fairtrade: il consumatore è disposto a pagare di più per un caffè giusto
  • Fairtrade: il consumatore è disposto a pagare di più per un caffè giusto

Fairtrade: il consumatore è disposto a pagare di più per un caffè giusto

23 aprile 2019

Per il marchio etico, il caffè è il terzo prodotto più importante per volume dopo banane e cacao. Triplice l’approccio a favore dei coltivatori e della sostenibilità ambientale.

Leggi tutto

  • Drink alcolici, limiti di orario e di età
  • Drink alcolici, limiti di orario e di età

Drink alcolici, limiti di orario e di età

11 aprile 2019

Conoscere le norme che regolano la vendita e la somministrazione di alcolici è un dovere per i titolari e i gestori di pubblici esercizi. Nel caso di inosservanza le sanzioni sono molto pesanti e si rischia anche l’arresto nel caso siano coinvolti minori di anni 16.

Leggi tutto

  • Progettare spazi lounge per il food&beverage: torna il corso di POLI.design
  • Progettare spazi lounge per il food&beverage: torna il corso di POLI.design

Progettare spazi lounge per il food&beverage: torna il corso di POLI.design

05 aprile 2019

Il POLI.design, Consorzio del Politecnico di Milano, ha la grande opportunità di dare inizio ancora una volta al Corso di Alta Formazione in Leisure Lounge & Restaurant Design, inerente alla progettazione di spazi innovativi per locali serali e il mondo della ristorazione, che avrà inizio il prossimo 24 giugno a Milano.

Leggi tutto

Copyright © www.cavigar.it. Powered by magulab.it

Premi INVIO per iniziare la ricerca

Cavigar

Sede legale ed esposizione:
Via Bigarello, 1
Stabilimento:
Via Marconi, 35
46032 - Castelbelforte - Mantova (MN)
Tel 0376 42668 - Fax 0376 42072
P. IVA e C.F.: 00170660203 - R.E.A.: MN87322

Orari di ufficio e apertura al pubblico: 

  • dal lunedì al venerdi 8.30 - 13 e 14 - 18
  • Il sabato e la domenica si riceve previo appuntamento

Contatti:

  • Tel.: 0376 42668
  • Fax: 0376 42072
Per avere maggiori informazioni su tutto ciò che riguarda la progettazione e l'arredamento di locali ed esercizi pubblici o richiedere un preventivo personalizzato, vi invitiamo a compilare l'apposito form online

CONTATTACI