Da lunedi a venerdì

8.30 - 13 e 14 - 18

commerciale@cavigar.it

(+39) 0376 42668

Castelbelforte (MN)

Via Bigarello, 1

Cavigar e l’innovazione in gelateria

18 gennaio 2019

Si è tenuto presso la meeting room di Cavigar il 14 e 15 dicembre scorso, uno straordinario workshop formativo con eccezionali ospiti relatori: Dott. Diego Celotto Tecnologo e Product Manager e Stefano Ferrara Chef Gelatiere.

Organizzato insieme a Frigomat, leader nella produzione di macchine per gelato, ed Essenza, innovativa linea di prodotti base per la produzione di gelato (basso contenuto di zuccheri, senza addensanti, senza emulsionanti, senza additivi e contenenti fibre vegetali), l’appuntamento formativo ha registrato il sold out.

Durante lo svolgimento del corso, affiancate alle nozioni teoriche, sono state effettuate preparazioni pratiche, con attrezzature di alta qualità, dove l'obbiettivo è una nuova conoscenza di prodotti per gelato innovativi, rinnovando così le conoscenze degli chef gelatieri che hanno avuto modo di partecipare. Docenti d’eccezione quindi, che grazie ad importanti aziende leader di settore come Cavigar, Frigomat e Essenza hanno permesso ai partecipanti di aumentare la propria professionalità e specializzazione.

Cavigar innova!

Risultati della ricerca

Premi INVIO per iniziare la ricerca

Copyright © www.cavigar.it. Powered by magulab.it

Premi INVIO per iniziare la ricerca