Attrezzature per locali ed esercizi pubblici
Un altro servizio di Cavigar rivolto ai bar, ristoranti e in generale all'intero settore dei locali ed esercizi pubblici è la fornitura delle attrezzature per la lavorazione e conservazione ottimale di bevande e alimenti, come espositori, vetrine da banco calde e fredde, banchi frigo e refrigerati, e tutti gli accessori indispensabili per garantire la completa funzionalità di un bar, una gastronomia o qualsiasi negozio specializzato.
Cavigar è a disposizione per la progettazione, la fornitura e il montaggio di attrezzature e allestimenti per esercizi operanti nel settore no food, come ad esempio i negozi di abbigliamento: espositori, vetrine esterne e interne, banchi cassa, scaffalature e molti altri accessori.
Per quanto riguarda il settore specifico della ristorazione, Cavigar si occupa della fornitura di cucine industriali per ristoranti ed è a disposizione dei ristoratori per progettare e selezionare le attrezzature da cucina più funzionali in rapporto alle caratteristiche del locale, come le dimensioni e la tipologia di cucina proposta.
Cavigar offre un servizio chiavi in mano, occupandosi dei processi di montaggio, manutenzione e assistenza delle attrezzature, con formule di garanzia nel tempo concordate con il cliente in base alle sue necessità.
Cavigar, negli oltre 50 anni di attività, ha nel tempo selezionato i migliori fornitori di settore, collaborando direttamente nell’evoluzione dei prodotti e nella fase di ricerca e sviluppo di rinnovate funzioni.
Ecco alcuni dei nostri fornitori: