Da lunedi a venerdì

8.30 - 13 e 14 - 18

commerciale@cavigar.it

(+39) 0376 42668

Castelbelforte (MN)

Via Bigarello, 1

Le NEWS dal mondo CAVIGAR

  • Risto-macelleria: una formula che piace
  • Risto-macelleria: una formula che piace

Risto-macelleria: una formula che piace

17 settembre 2019

La Risto-macelleria è la perfetta rappresentazione di quello che ormai sembra capace di esprimere al meglio le nuove esigenze moderne. Le opzioni spaziano dall'acquisto di carne e preparati da cucinare e mangiare a casa al pranzo in loco, con la possibilità di scegliere tipi differenti di carne.

Leggi tutto

  • SEO PER RISTORANTI: suggerimenti per migliorare la visibilità sui motori di ricerca
  • SEO PER RISTORANTI: suggerimenti per migliorare la visibilità sui motori di ricerca

SEO PER RISTORANTI: suggerimenti per migliorare la visibilità sui motori di ricerca

09 settembre 2019

Oggigiorno per i ristoranti è fondamentale, se non un obbligo, investire tempo e soldi sul miglioramento della loro visibilità sulle pagine dei motori di ricerca. Applicare una strategia di Search Engine Optimization (SEO) può favorire ai siti web dei ristoranti di ottenere nuovi clienti e, dove previsto, di aumentare la prenotazione online. Saper padroneggiare le pratiche SEO consente, quindi, di mettere in mostra il proprio sito web, visto non solo dagli utenti finali ma anche dai motori di ricerca. Di seguito alcuni utili suggerimenti per migliorare l’attività web di un’attività ristorativa.

Leggi tutto

  • Il take away dei prodotti da forno, un’opportunità da sviluppare
  • Il take away dei prodotti da forno, un’opportunità da sviluppare

Il take away dei prodotti da forno, un’opportunità da sviluppare

29 agosto 2019

I prodotti da forno, consumati in prevalenza a colazione e a pranzo, possono dare vendite aggiuntive a tutte le ore. Basta saperli proporre bene.

Leggi tutto

  • Si può diventare macellaio con un corso?
  • Si può diventare macellaio con un corso?

Si può diventare macellaio con un corso?

19 agosto 2019

È davvero possibile diventare macellaio con un corso di formazione oppure l’unica strada per diventarlo è “fare anni ed anni di gavetta“? Può un corso trasmettere non solo la teoria, ma anche la pratica di questo antico mestiere?. Queste sono alcune delle domande che mi vengono fatte ripetutamente. Per questo motivo ho deciso di scrivere un articolo che risponda a tutti questi quesiti, esponendo il segreto del successo dei nostri corsi.

Leggi tutto

  • I locali di Padova abbandonano la plastica usa e getta
  • I locali di Padova abbandonano la plastica usa e getta

I locali di Padova abbandonano la plastica usa e getta

05 agosto 2019

Padova, tra le maggiori e più belle città d'Italia, dice STOP alla plastica usa e getta. In Piazza dei Signori, dominata dalla celebre torre dell’Orologio, 13 locali, tra bar, pizzerie e fast food, hanno deciso all'insegna della sostenibilità di abbandonare definitivamente l’utilizzo di prodotti in plastica non riciclabile per lo svolgimento del loro servizio.

Leggi tutto

  • Il rancido nel caffè, conoscerlo per evitarlo
  • Il rancido nel caffè, conoscerlo per evitarlo

Il rancido nel caffè, conoscerlo per evitarlo

26 luglio 2019

Andrej Godina spiega l’origine del gusto di rancido e consiglia alcune pratiche per evitare la sua formazione nei chicchi di caffè tostato. Fondamentale la pulizia delle apparecchiature, ricorda Gianfranco Carubelli.

Leggi tutto

  • Bacco d’Oro, il bancone rettilineo in rovere e noce centenario
  • Bacco d’Oro, il bancone rettilineo in rovere e noce centenario

Bacco d’Oro, il bancone rettilineo in rovere e noce centenario

23 luglio 2019

Design, funzionalità, materiali inusuali e un’innovativa tecnica di tintura. Presenta diversi elementi di originalità il Bacco d’Oro a Mezzane di Sotto (Vr), il bancone da ristorante nato dalla collaborazione tra Cavigar e il designer Alessio Inversi.

Leggi tutto

  • NEW OPENING: Pasticceria Ebbli
  • NEW OPENING: Pasticceria Ebbli

NEW OPENING: Pasticceria Ebbli

22 luglio 2019

Nuovo intervento di riqualificazione interna della pasticceria Ebbli contrassegnata dalla sua storicità nel cuore della città di Cremona.

Leggi tutto

  • Destinazione Bar: distinguersi con la specificità
  • Destinazione Bar: distinguersi con la specificità

Destinazione Bar: distinguersi con la specificità

08 luglio 2019

E' solito dire: “Fai anche una sola cosa, ma falla bene e con passione!”. Ecco, sono molti i ristoratori che hanno scelto la strada della specializzazione e del monoprodotto, sfruttando il bisogno crescente degli italiani di sperimentare e di conoscere in profondità alcune categorie del Food e del Beverage. Abbiamo visto nascere con successo le prosciutterie, le piadinerie, i ristoranti di solo sushi, o solo ramen, e abbiamo assistito ad una discreta diffusione dei punti vendita della divertente catena spagnola 100 Montaditos, che serve solo tapas e birra, per citare i più nuovi.

Leggi tutto

  • NEW OPENING: Ristorante Bacco d'Oro
  • NEW OPENING: Ristorante Bacco d'Oro

NEW OPENING: Ristorante Bacco d'Oro

26 giugno 2019

L’ultima realizzazione è il ristorante Bacco d'Oro a Mazzane di Sotto (Vr) firmata ancora una volta dall'esperienza artigianale di Cavigar a cui è stato concesso di poter intervenire in un locale inserito in un edificio 500esco dalle profonde connotazioni storiche, in cui troviamo, oltre che l’inserimento di elementi nuovi dal sapore classicheggiante, il recupero di elementi esistenti, quali mobili, tavoli, soffitto di copertura.

Restate sintonizzati e visitate subito le nostre realizzazioni!!!

Leggi tutto

Copyright © www.cavigar.it. Powered by magulab.it

Premi INVIO per iniziare la ricerca

Cavigar

Sede legale ed esposizione:
Via Bigarello, 1
Stabilimento:
Via Marconi, 35
46032 - Castelbelforte - Mantova (MN)
Tel 0376 42668 - Fax 0376 42072
P. IVA e C.F.: 00170660203 - R.E.A.: MN87322

Orari di ufficio e apertura al pubblico: 

  • dal lunedì al venerdi 8.30 - 13 e 14 - 18
  • Il sabato e la domenica si riceve previo appuntamento

Contatti:

  • Tel.: 0376 42668
  • Fax: 0376 42072
Per avere maggiori informazioni su tutto ciò che riguarda la progettazione e l'arredamento di locali ed esercizi pubblici o richiedere un preventivo personalizzato, vi invitiamo a compilare l'apposito form online

CONTATTACI